missayrin (missayrin) wrote,
missayrin
missayrin

Корейский бульдог...

Машинка, которая ассоциируется у меня с бульдогом. Все-таки дизайн у корейцев немного хромает. Я не нашла ни одной в этом плане интересной модели у здешних производителей...Практичность, комфорт, удобства - "Да", но внешний вид...Определенно "Нет"))))

На улицах тут и там снуют разноцветные "бульдожки" и просто умиляют мой взор. Я решила их сфотографировать и выставить в блог.


Kia Ray (Киа Рей) - переднеприводный хэтчбек класса «А». Мировая премьера модели состоялась в ноябре 2011 года.Распознать в Рей представителя модельного ряда Киа с первого взгляда непросто. Его выдает лишь фирменная решетка радиатора. В остальном же этот объемник построен по классическим принципам подобных сити-каров. Его длина равна 3595 мм, ширина составляет 1595 мм, а высота - 1700 мм. Длина колесной базы - 2520 мм, что позволило создателям автомобиля максимально эффективно использовать пространство в салоне. Этот автомобиль получился легким - всего 998 кг.Одной из интересных особенностей Kia Ray является схематика дверей. С левой стороны они открываются классическим способом, тогда как задняя правая дверь сделана сдвижной, чтобы сэкономить место на парковках и облегчить доступ на второй ряд сидений. Кроме прочего, хэтчбек имеет неплохой список оборудования, как базового, так и опционного. Это и 6 подушек безопасности, и ABS, и система стабилизации, и парктроник, и кнопка запуска двигателя, и кондиционер, и мультимедийная система и многое другое.Под капотом Киа Рей установлен рядный четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1 литр. Он выдает 78 л. с. мощности и 94 Нм крутящего момента.Первым рынком сбыта Kia Ray стала Южная Корея. Вскоре после дебюта автомобиля компания выпустила еще и электрическую модификацию хэтчбека - Ray EV.
Источник: Kia-Ray.infocar.ua


Я конечно мало что понимаю в авто, пишу, как обычный зритель, описывающий лишь свои эмоции;) просто смешное, несуразное авто....))))

Вот это, я понимаю, МАШИНА...
bmw x6
или вот эта (обожаю эти две модели). мое фото сделано в 2011 году в г.Алматы (Казахстан)
audi q7
Tags: audi q7, bmw x5, kia rey, Южная Корея, авто, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments